いやーもうすっかり秋だね。
だってスーパー行ったらさぁ、まだチョット小ぶりだけど生さんまが98円で売ってるんだもん。
大根が高かったけどしゃーない、これは買うしか無いってことで4匹買って家で捌く。
捌いてる途中で腹から鮮やかなピンク色のゴロが出てくるのを見るともうよだれが止まらない。
表面に塩を擦ってグリルに入れ火をつける、でその最中に大根をおろして完成。
お皿に持ったときはもうこの季節が来たかーって感じ、早速脂の滴る身をおろしとともに一口。
ああもう頭の中が全知、俺全知!
一年この時のために生きてるってのは過言じゃないわー。
しばらくさんまを食いながらDE出るのが夜の日課になりそう。
だってスーパー行ったらさぁ、まだチョット小ぶりだけど生さんまが98円で売ってるんだもん。
大根が高かったけどしゃーない、これは買うしか無いってことで4匹買って家で捌く。
捌いてる途中で腹から鮮やかなピンク色のゴロが出てくるのを見るともうよだれが止まらない。
表面に塩を擦ってグリルに入れ火をつける、でその最中に大根をおろして完成。
お皿に持ったときはもうこの季節が来たかーって感じ、早速脂の滴る身をおろしとともに一口。
ああもう頭の中が全知、俺全知!
一年この時のために生きてるってのは過言じゃないわー。
しばらくさんまを食いながらDE出るのが夜の日課になりそう。
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